Svarognn.ru

Овсяноблин с сыром

Овсяноблин ПП: 5 рецептов правильного питания

Оглавление

Овсяноблин – это одно из самых популярных блюд ПП. По сути, он является универсальной основой для приготовления десятков различных вариантов блюд здорового питания. Очень многие люди, следящие за своим здоровьем, любят и часто готовят овсяноблин. Рецепт для правильного питания с фото вы найдете в этой статье, и благодаря этому сможете лично оценить его великолепные питательные и полезные свойства.

Вы сможете сами выбрать свой любимый овсяноблин – рецепт пошагово наиболее точно передает все тонкости процесса его приготовления. Но это не значит, что в рецептуру нельзя вносить изменения.

Вы можете экспериментировать и создавать собственные оригинальные рецепты блюд на основе классического овсяноблина.

  • Узнав, как приготовить овсяноблин, вы оцените огромную вариативность этого блюда. Простой, из доступных для всех продуктов, вкусный овсяноблин предполагает большое разнообразие не только начинок, но и ингредиентов самого блина-основы .
  • Перед тем, как готовить овсяноблин, рецепт рекомендуется оценить с точки зрения сочетаемости продуктов. Это важная часть системы правильного питания. Овсяноблин, в зависимости от ваших предпочтений, может быть как основным блюдом, так и сладким десертом. Но тогда как сделать овсяноблин и вкусным, и полезным?
  • Мы научим вас готовить овсяноблин по ПП рецептам так, чтобы он радовал желудок и не отражался на вашей фигуре. Наша красочная подборка овсяноблинов по ПП рецептам с фото, пошагово продемонстрирует процесс приготовления идеально сбалансированных и красивых овсяноблинов.

Базовый рецепт

Ингредиенты:

  • Молоко – 5 стол ложек.
  • Яйца – 2 шт.
  • Овсяные хлопья – 5 стол. ложки.
  • Соль – на кончике ножа.

Все смешать и спечь блин на антигригарной скороводе с двух сторон.

Это диетический продукт, он представляет собой омлет из яиц и крупы в виде толстого мягкого коржа с различными наполнителями.

Классический овсяноблин делается из овсяной муки , это можно понять из его названия. Однако овсяноблины из муки другого сорта также пользуются большой популярностью.

Правильный овсяноблин готовится быстро и легко, а главное – из натуральных продуктов, которые входят в традиционный рацион системы ПП. Если блин из овсянки кажется вам скучным, можно использовать кукурузную, рисовую, гречневую и даже пшеничную цельнозерновую муку . В блинную смесь можно добавлять крупные овсяные хлопья, молотые орехи, льняные семена, кунжут, тыквенные семечки и любые другие подходящие ингредиенты. Экспериментируйте и создавайте свой любимый рецепт, овсяноблин – это прекрасное поле для кулинарного творчества.

Овсяноблин начинки

Возможность приготовить блюдо с разными наполнителями открывает еще больший простор для интересных экспериментов. Наиболее часто готовят овсяноблин с яйцом – в тесте куриные яйца выступают в качестве связующего агента , однако их можно заменить. Удачной альтернативой может стать овсяноблин с молоком или овсяноблин на кефире – эти продукты насытят организм кальцием и в то же время не дадут развалиться овсяноблину на сковороде.

Овсяноблин из овсяных хлопьев является прекрасной базой и для сладких и для «соленых вариантов». Впрочем, система правильного питания предполагает ограничение соли и сахара в рационе вплоть до полного отказа от них. Только вам решать, как приготовить овсяноблин. ПП рецепт будет лучше, если сам блин будет без добавления соли и сахара . Тогда его нейтральный вкус позволит ярко проявиться вкусовым и ароматическим свойствам продуктов его начинки.

Самые популярные рецепты овсяноблина

1. Овсяноблин на воде.

Если готовить овсяноблин без молока, то получится очень диетический вариант блюда. Его калорийность не превысит 130 ккал на 100 грамм. Чтобы приготовить блюдо на воде, можно использовать сухие овсяные хлопья или уже готовую овсяную кашу без масла и соли. Если хлопья сухие, то нужно взять 1 сырое яйцо, добавить 2 стол. ложки овсянки и 2 стол. ложки воды. Массу перемешать и оставить набухать на 3-4 минуты, после чего вылить на разогретую сковороду и выпекать под крышкой до готовности. Если овсяная каша уже готова, то останется только вбить в 100 грамм каши 1 яйцо, тщательно размешать и жарить на сковороде без крышки. Попробуйте оба варианта и выберите для себя наиболее вкусный.

2. Овсяноблин без яиц.

Если сделать без яиц, то получится прекрасное полезное блюдо, подходящее даже веганам. Попробуйте приготовить его, используя вместо обычной воды газированную – это сделает структуру блина более пористой и нежной.

Вот самый простой рецепт – 1 стакан мелких овсяных хлопьев и 2 стол. ложки овсяных отрубей залейте 2/3 стакана минеральной воды, добавьте соль, сахар или заменитель сахара по желанию. Такие блинчики лучше выпекать небольшого размера и с капелькой растительного масла – тогда они лучше снимаются со сковороды и не разваливаются в процессе приготовления

3. Овсяноблин с сыром.

С сыром получается очень вкусным и ароматным. Если добавить сыр в тесто, то яйцо и растительное масло при жарке уже можно не использовать – расплавленный сыр хорошо соединяет ингредиенты и помогает блину держаться целым.

Рецепт – натереть на терке 70 грамм твердого сыра, смешать со 100 гр. готовой овсяной каши на воде или на молоке, тщательно перемешать и выпекать на сковороде в двух сторон.

Еще один интересный вариант приготовления овсяноблина с сыром – поджарить овсяноблин по вашему любимому рецепту с одной стороны, затем перевернуть его, посыпать натертым сыром и сложить вдвое. Получившийся полукруг продолжить обжаривать с двух сторон, в это время сыр внутри расплавится – будет очень вкусно.

4. Овсяноблин с творогом.

Это классика системы здорового питания. Овсянка прекрасно сочетается с творогом, дает организму энергию и насыщает полезным кальцием. При чем, творог может входить в состав теста для самого блина или выступать в качестве начинки.

Приготовьте простой блинчик с творогом, рецепт – 1 яйцо, 100 грамм творога, 40 грамм овсяных хлопьев, 20 грамм молока или воды. Ингредиенты нужно перемешать оставить набухать на 5-7 минут, затем жарить на разогретой сковороде под крышкой с двух сторон. Либо же попробуйте блюдо с творогом в виде начинки. Для этого нужно испечь блин по вашему любимому рецепту, затем смазать его творогом, а сверху посыпать нарезанными фруктами, сухофруктами, орехами или авокадо.

Читать еще:  Как девушке накачать пресс кубиками

5. Овсяноблин с бананом.

Рецепт с бананом по рецепту для правильного питания допускает добавление банана как в тесто для блина, так и в начинку. В тесте банан выступает прекрасным связующим агентом, поэтому готовить овсяноблин с бананом по рецепту можно без использования яиц. Ингредиенты в этом случае лучше смешивать блендером – 1 банан и 2 стол. ложки овсяных хлопьев. Выпекать на разогретой сковороде под крышкой с обоих сторон. Получится вкусный и сладкий овсяноблин ПП. С бананом можно также готовить различные варианты начинки – используя его самостоятельно, или смешивая с другими фруктами и творогом.

Все приведенные рецепты и способы приготовления являются базовыми. Включив фантазию, можно ежедневно готовить множество вариантов полезного и вкусного блюда. В том числе и в виде торта, сладкого или закусочного – из нескольких коржей с прослойками из разных продуктов.

Подходит ли овсяноблин для завтрака

Наилучший выбор для начала энергичного дня – овсяноблин на завтрак. Рецепт может быть любым, это зависит от личных предпочтений. Главное, что овсянка, входящая в состав блина, способна обеспечить длительное насыщение организму благодаря сложным углеводам. Это позволит держать аппетит под контролем до самого обеда.

Помните, что один из важных принципов системы здорового питания – еда должна не только насыщать и оздоравливать, но и радовать своим видом и вкусом. Со всеми этими задачами одновременно справляется овсяноблин. Фото способно передать красоту и эффектную сервировку, но не вкус и аромат.

Калорийность овсяноблина

Тем, кто контролирует свой вес, нужно точно знать, сколько калорий в данном блюде. Но еще важнее эта информация для тех, кто, придерживаясь системы здорового питания, ставит целью конкретно похудение. В этом случае некоторые могут решить, что блин с овсянки с его КБЖУ-показателями – не лучший вариант. Но для худеющих это блюдо – польза в чистом виде , особенно в качестве завтрака, и вот почему.

ПП завтрак из овсяноблина богат клетчаткой и это поможет организму очиститься от шлаков уже к вечеру. Как известно, налаженный обмен веществ – непременное условие для похудения. Но помните, что нужно в течение дня обязательно соблюдать питьевой режим. Употребление достаточного количества воды обеспечит необходимое разбухание клетчатки в кишечнике и его нормальное очищение к концу дня.

Поскольку блин по рецепту для правильного питания содержит злаки, калорийность его является довольно значительной. КБЖУ 150 ккал 12/6/7 -основа блина по классическому рецепту.Но точного ответа нет – БЖУ овсяноблина сильно варьируется и напрямую зависит от тех продуктов, из которых он готовится. Сократить в нем калории можно, если использовать при его приготовлении вместо молока воду и жарить на сухой сковороде без добавления растительного масла.

Еще большее значение имеют продукты, которые наполняют наш блинчик – ккал бекона, естественно, в несколько раз превышают показатели обезжиренного творога. Поэтому чтобы узнать какая у овсяноблина калорийность на 100 грамм, нужно сложить показатели каждого ее отдельного ингредиента.

Помните, что выбрать на завтрак или обед овсяный блин нужно по рецепту, калорийность которого с учетом начинки не превышала бы 30-35% суточной потребности конкретного человека.

Вкусный овсяноблин с сыром — просто и быстро!

Сегодня я хочу представить вашему вниманию, дорогие читатели, рецепт овсяноблина с сыром! Это просто роскошь для любого повседневного меню, а для правильного питания — особенно! Бытует мнение, что всё на ПП какое-то скудное и невкусное. Так вот, данное блюдо призвано доказать, что это совершенно не соответствует действительности!

В предыдущей публикации я рассказывала вам о том, как приготовить овсяноблин пп на сковороде с зеленью. И несмотря на то, что тот вариант в отличие от сегодняшнего был без начинки, он занимал больше времени. А всё потому, что перемолотые овсяные хлопья я замачивала в холодном молоке и ждала их набухания. В этот же раз обошлась без этого шага — всё смешала и сразу же на хорошо разогретую сковороду!

Какой сыр выбрать?

Овсяноблин с сыром рецепт которого вы сейчас изучаете, предполагает, разумеется, диетический сыр, то есть жирностью не более 30%, а ещё лучше — 20-25%. Таким образом, 50 граммов — это тот максимум, который возможен на ПП. Помните о том, что на похудении и поддержании веса важно учитывать не только калорийность продуктов, но и содержание жира в них.

Если же вам очень хочется приготовить овсяноблин с сыром пп, но в холодильнике имеется только среднестатистический сыр (то есть жирностью 45-50% — это самый распространённый вариант), то можно использовать его, но с одним условием — уменьшением количества вдвое. То есть, придётся сократить до 20-25 граммов.

Овсяноблин с сыром ккал

Можно рассчитать количество калорий в блюде уже после трапезы, особенно, если это завтрак, и выстраивание дальнейшего меню ещё впереди. Однако всё же более предусмотрительно это сделать заранее — не только перед употреблением пищи, но и перед её приготовлением. Чтобы потом не подгонять другие приёмы пищи под него и не думать, что бы такого съесть, чтобы уложиться в суточную норму.

Часто ищут — овсяноблин с сыром калорийность на 100 грамм. В данном случае я могу рассчитать этот показатель только без учёта ужаривания, так как после приготовления не успела взвесить. Итак, итоговая калорийность без ужарки — 165 ккал (272 ккал на 164 г). Соответственно, целый такой блин выходит как раз на 272 ккал.

Читать еще:  Разряжение костной ткани зуба что это такое

В данном случае на показатель сильно влияет именно сыр. Поэтому, если хотите сделать выпечку ещё более диетической, сократите его количество, не увеличивая при этом процент жирности.

Ингредиенты:

Овсяноблин с сыром рецепт для правильного питания с пошаговыми фото:

Приготовление теста

Хлопья высыпала в малую чашу измельчителя из блендерного набора. Перемолола на максимальной скорости.

Можно взять как традиционные хлопья, так и быстрого приготовления. Первые — предпочтительнее, в них больше пользы. Калорийность у них тоже меньше (у фирмы «Русский продукт») — 333 ккал против 350 ккал у геркулеса б/п.

В миску разбила яйцо, влила молоко. Добавила соль и перемолотую крошку.

Взбила обычным венчиком. Тесто на овсяноблин с сыром пп готово!

Выпекание

Сковороду (желательно использовать антипригарную, на ней проще готовить с минимальным количеством жира) чуть смазала несколькими каплями растительного масла. Хорошо разогрела. Вылила подготовленную смесь.

Подрумянила с одной стороны, затем перевернула на другую, дождалась румянца и там.

Я готовила под крышкой, но это вовсе не обязательно. Делайте, как вам удобнее.

Сыр натёрла на крупной тёрке, выложила на часть блина — полукруг от центра к краю. Посыпала специями.

Можно пустить весь сыр в начинку, но я оставила немного для посыпки готового блюда сверху при подаче.

Пустую половинку блина загнула на начинку и прижала лопаткой сверху. Жарила под крышкой ещё около 2-3 минут.

Вуаля! Вот и готов очень вкусный и сытные овсяноблин с сыром, рецепт сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять.

Посыпала только что снятую со сковороды горячую вкусняшку оставленным ранее сыром. Он подплавился.

Посмотрите, как аппетитно выглядит в разрезе!

Запеченные помидоры и овсяноблин с сыром. Простые блюда на каждый день

Решив правильно питаться, не ограничивайте себя вареной куриной грудкой и гречкой. Рецептов блюд, полезных для фигуры, очень много. В них можно добавлять овощи, зелень, отруби, молочные продукты и другие полезные ингредиенты. Вместе с брендом «Брест-Литовск» мы предлагаем приготовить несколько вкусных блюд с сыром, который сделан по старинным рецептам.

Запеченные помидоры с сыром и яйцом

Помидоры — низкокалорийные овощи, которые можно и нужно употреблять худеющим. Содержащийся в них ликопин является натуральным антиоксидантом. Твердый сыр будет полезен благодаря белку и кальцию. В нем есть вещества, которые помогают вырабатываться серотонину — гормону хорошего настроения.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.;
  • сладкий перец — ½ шт.;
  • красный лук — ½ шт.;
  • твердый сыр «Брест-Литовск Классический» — 80 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • соль, перец и сушеные травы по вкусу;
  • растительное масло для смазывания формы.

Приготовление:

3. Натираем на крупной терке сыр.

4. Срезаем верхушки у помидоров. Ложкой извлекаем из них мякоть.

5. Прокалываем помидоры вилкой, чтобы они не лопнули при высокой температуре.

6. Выкладываем помидоры в смазанную маслом форму, солим и перчим овощи.

7. Кладем внутрь них перец и лук.

8. Сверху высыпаем половину натертого сыра.

9. Запекаем помидоры около 20 минут при 180 °C. За это время отделяем белки от желтков.

10. Белки смешиваем с сухими травами.

11. Выливаем белки в помидорные корзиночки, сверху аккуратно выкладываем желтки.

12. Посыпаем оставшимся тертым сыром.

13. Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на пять-семь минут и подаем с зеленью.

Блин из овсяных отрубей с сыром и зеленью

Овсяные отруби помогают наладить работу желудочно-кишечного тракта, насыщают организм витаминами группы В и другими полезными веществами. Сыр и зелень делают вкус блина ярче. А еще этим блюдом можно заменить надоевшую овсянку.

Ингредиенты:

  • молоко — 3 ст.л.;
  • твердый сыр «Брест-Литовск Гауда» — 50 г;
  • овсяные отруби — 3 ст.л.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • соль, укроп, зеленый лук, рукола по вкусу;
  • растительное масло для смазывания сковороды.

Приготовление:

1. Смешиваем молоко, яйцо и овсяные отруби.

2. Мелко рубим зелень.

3. Добавляем зелень в тесто.

4. Солим по вкусу.

5. Смазываем прогретую сковороду растительным маслом.

6. Выкладываем на нее тесто. Жарим блин на среднем огне около шести-восьми минут.

7. В это время натираем сыр. Затем переворачиваем овсяноблин на другую сторону, жарим еще около двух минут.

8. Выкладываем на половину блина тертый сыр, закрываем начинку другой половиной.

9. Жарим еще примерно пять минут, чтобы сыр расплавился. Украшаем руколой.

Линейка продуктов «Брест-Литовск» – особый вкус по старинным рецептам. Незыблемые традиции и старинная рецептура из мира прошлого позволяют в полной мере ощутить вкус истории и гарантируют изысканный вкус и высочайшее качество молочных продуктов.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Овсяноблин — рецепты диетического и вкусного завтрака

Наше здоровье напрямую зависит от правильного образа жизни. Под такие нюансы и попадает питание, которое играет огромную и важную роль. Оно должно обеспечивать организм человека всеми необходимыми веществами и витаминами для поддержания здорового функционирования.

Овсяноблины — вкусное и полезное блюдо для диетического завтрака. Сочетание овсянки и яиц нельзя назвать чем-то определенным — это что-то между омлетом и блинами. Рецепты овсяноблинов для правильного питания и процесс приготовления не сложные, но результат точно понравится всем.

Рецепт классического овсяноблина для правильного питания с фото

Энергетическая ценность такого блюда составляет около 200 ккал, но при этом завтрак получается питательным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 60 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1. Все продукты смешиваются, по желанию можно добавить соль.

Шаг 2. Овсяноблин обжаривается на сковороде с двух сторон. Легкий завтрак готов!

Читать еще:  Массаж при дисплазии

Соленый овсяноблин с сыром и грибами

Преимущества такого диетического блюда в том, что оно способствует хорошей работе кишечника. Начинки для овсяноблина могут быть абсолютно разные, ведь способ готовки не отличается от предыдущего.

Ингредиенты:

  • Овсянка — 3 ст. л.;
  • Молоко — 40 мл;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Шампиньоны — 2 шт.;
  • Твердый сыр — 30 г;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зелень — по желанию.

Приготовление пошагово:

Шаг 1. Перед готовкой важно взять овсянку не быстрого приготовления. В емкости необходимо смешать крупу, яйца и молоко, добавить приправы по вкусу. Если вы хотите, чтобы овсяноблин вышел хрустящим, то лучше использовать хлопья целиком.

Шаг 2. Шампиньоны режутся на мелкие куски, обжариваются. Сыр натирается на крупной терке.

Шаг 3. Овсяную смесь нужно вылить на разогретую сковороду и обжарить как обычный омлет. На одну половину высыпаются грибы с сыром, которые затем прикрываются второй половиной. Жарим на протяжении 1-2 минуты.

Шаг 4. Перед подачей блюдо посыпать зеленью.

Рецепт овсяноблина с бананом

Быстро и легко разнообразить завтрак можно сладким овсяноблином, а банановая начинка сделает его еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 80 г;
  • Молоко — 3 ст. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Банан — 1 шт.;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить овсяноблин:

Шаг 1. Перед началом фрукт необходимо разделить на 2 части: одна пойдет в тесто, а вторая на подачу. Тесто на овсяноблин готовится как обычно: в емкости смешивается овсянка, молоко и яйцо.

Шаг 2. Одну половину банана нужно размять до состояния каши и добавить в овсяное тесто. Блин обжаривается на сковороде с двух сторон.

Шаг 3. Оставшийся банан режется и подается в блине. Сытный завтрак готов!

Ознакомьтесь с еще одним рецептом приготовления овсяноблина:

Питательный овсяноблин с творогом

Настоящим ПП-завтраком можно назвать овсяноблин с творогом. Рецепт содержит мало углеводов, поэтому он быстро утоляет чувство голода.

Ингредиенты:

  • Нежирный творог — 50 г;
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.;
  • Молоко — 2 ст. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахарозаменитель — по желанию.

Приготовление:

Шаг 1. Замешивается тесто. Овсяноблин обжаривается с двух сторон.

Шаг 2. После на одну половину высыпается творог и накрывается второй половиной.

Диетический овсяноблин без молока

Быстрый завтрак можно приготовить и без молока. Вместо него можно добавить обычную воду.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.;
  • Горячая вода — 80 мл;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мед — по желанию.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Овсянка заливается горячей водой и набухает 10-15 минут.

Шаг 2. В емкость добавляется яйцо. Все перемешивается.

Шаг 3. Овсяноблин без молока обжаривается на сковороде с двух сторон. По завершению можно полить сверху медом.

Запеченные помидоры и овсяноблин с сыром. Простые блюда на каждый день

Решив правильно питаться, не ограничивайте себя вареной куриной грудкой и гречкой. Рецептов блюд, полезных для фигуры, очень много. В них можно добавлять овощи, зелень, отруби, молочные продукты и другие полезные ингредиенты. Вместе с брендом «Брест-Литовск» мы предлагаем приготовить несколько вкусных блюд с сыром, который сделан по старинным рецептам.

Запеченные помидоры с сыром и яйцом

Помидоры — низкокалорийные овощи, которые можно и нужно употреблять худеющим. Содержащийся в них ликопин является натуральным антиоксидантом. Твердый сыр будет полезен благодаря белку и кальцию. В нем есть вещества, которые помогают вырабатываться серотонину — гормону хорошего настроения.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.;
  • сладкий перец — ½ шт.;
  • красный лук — ½ шт.;
  • твердый сыр «Брест-Литовск Классический» — 80 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • соль, перец и сушеные травы по вкусу;
  • растительное масло для смазывания формы.

Приготовление:

3. Натираем на крупной терке сыр.

4. Срезаем верхушки у помидоров. Ложкой извлекаем из них мякоть.

5. Прокалываем помидоры вилкой, чтобы они не лопнули при высокой температуре.

6. Выкладываем помидоры в смазанную маслом форму, солим и перчим овощи.

7. Кладем внутрь них перец и лук.

8. Сверху высыпаем половину натертого сыра.

9. Запекаем помидоры около 20 минут при 180 °C. За это время отделяем белки от желтков.

10. Белки смешиваем с сухими травами.

11. Выливаем белки в помидорные корзиночки, сверху аккуратно выкладываем желтки.

12. Посыпаем оставшимся тертым сыром.

13. Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на пять-семь минут и подаем с зеленью.

Блин из овсяных отрубей с сыром и зеленью

Овсяные отруби помогают наладить работу желудочно-кишечного тракта, насыщают организм витаминами группы В и другими полезными веществами. Сыр и зелень делают вкус блина ярче. А еще этим блюдом можно заменить надоевшую овсянку.

Ингредиенты:

  • молоко — 3 ст.л.;
  • твердый сыр «Брест-Литовск Гауда» — 50 г;
  • овсяные отруби — 3 ст.л.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • соль, укроп, зеленый лук, рукола по вкусу;
  • растительное масло для смазывания сковороды.

Приготовление:

1. Смешиваем молоко, яйцо и овсяные отруби.

2. Мелко рубим зелень.

3. Добавляем зелень в тесто.

4. Солим по вкусу.

5. Смазываем прогретую сковороду растительным маслом.

6. Выкладываем на нее тесто. Жарим блин на среднем огне около шести-восьми минут.

7. В это время натираем сыр. Затем переворачиваем овсяноблин на другую сторону, жарим еще около двух минут.

8. Выкладываем на половину блина тертый сыр, закрываем начинку другой половиной.

9. Жарим еще примерно пять минут, чтобы сыр расплавился. Украшаем руколой.

Линейка продуктов «Брест-Литовск» – особый вкус по старинным рецептам. Незыблемые традиции и старинная рецептура из мира прошлого позволяют в полной мере ощутить вкус истории и гарантируют изысканный вкус и высочайшее качество молочных продуктов.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector