Svarognn.ru

Новая программа от Jennifer Galardi

Фитнес-программа Dance Off The Inches Hip Hop Party – отзыв

Вам 30+++. Чем бы разнообразить свои спортивные занятия? Попробуйте хип-хоп с Jennifer Galardi и ее четырьмя подружками!

Хочу написать об очередной танцевальной программе Hip Hop Party из полюбившейся мне серии тренировок Dance Off The Inches. Начну с плюсов, потому что минусов для себя не увидела.

  • Это и фитнес и танец одновременно.
  • Задорная и жезнеутверждающая музыка
  • В меру энергозатратная тренировка, однако вполне может справится с ней даже не очень спортивный человек. Возможно, не с первого раза, однако, через пару недель регулярных занятий все будет получаться.
  • Сами движения не сложные, разучиваются быстро, некоторые довольно сексуальны на мой взгляд.
  • Очень позитивная ведущая. Она постоянно что-то говорит, ее подружки все время улыбаются. улыбаются.
  • В движениях практически нет упражнений, напрягающих соседей снизу. Это важно для меня, так как у нас дом-хрущовка, слышимость очень хорошая. К тому же, не люблю я прыгать – и вес и возраст намекают поберечь коленные суставы.
  • Оптимальное лично для меня время тренировки (40 минут). Все-таки 30 минут как-то маловато, а час уже много.

Возможно, минусом для кого-то будет отсутствие русскоязычной аудио дорожки, но, на самом деле, все достаточно понятно из видео.

Заниматься танцами в квартире очень удобно в чешках

Это не дорого и комфортно.

Программу можно найти на рутрекере

Dance Off the Inches – мой вольный перевод – Танец для похудения

Признаюсь, что я не верю в то, что от 30-40 минутных спортивных тренировок, пусть даже и ежедневных, можно похудеть. Худеют в том случае, если потребляют калорий меньше, чем тратят. А как показывает мой фитнес-браслет за одну тренировку я теряю только 70 калорий. Это одно среднее яблоко. Физкультура для меня – это бодрость, хорошее настроение, чувство легкости и подтянутости.

Начинается тренировка, как и обычно с небольшой разминки, в основном несложные шаги.

Немного модифицирую под себя упражнение, где нужно подворачивать колено внутрь при сгибе.
Объяснение с 8.36 минуты. Я все-таки не рискую так его выворачивать.

Лично мне очень понравилась эта тренировка.

До нее я пару месяцев танцевала с Marie Forleo из этой же серию танцевальных тренировок Dance Off the Inches по программе Tummy Tone Party Zone

Балетная тренировка с элементами йоги и пилатеса от Дженифер Галарди

Хотите немного передохнуть от интенсивных тренировок и поработать над созданием длинных стройных мышц? Тогда предлагаем вам попробовать балетную программу от Дженифер Галарди с элементами йоги и пилатеса.

Описание программы Дженифер Галарди: Ballet Body Workout

Если вы всегда мечтали о красивых мышцах балерины, то это занятие для вас! Дженнифер Галарди разработала программу, объединив классические упражнения из балета, пилатеса и йоги. В итоге была создана удивительная тренировка, которая не только поможет вам изменить свое тело, но и укрепить весь организм в целом. Ballet Body Workout — это спокойная, плавная программа для укрепления и растяжки всех мышц вашего тела. При этом занятие проходит достаточно бодро, увлекательно и разнообразно.

Программа длится 60 минут и состоит из несколько последовательных сегментов:

  • WarmUp (10 минут). Разогревающая разминка с элементами растяжки всего тела.
  • Strength (15 минут). В этом сегменте вы будете фокусироваться на развитии сильных длинных мышц. Вас ждут глубокие приседания и плие. Вам также понадобится пара легких гантелей для упражнений на руки.
  • Balance (15 минут). Это серия упражнений на баланс и координацию, которая включают в работу каждую мышцу вашего тела. Как результат, упругий живот, подтянутые бедра и ягодицы, а также улучшенная осанка.
  • FloorBarre (10 минут). Сегмент проходит на полу, вы будете работать со всеми мышцами вашего тела из разных позиций. Включает в себя также упражнения из пилатеса и йоги.
  • Stretch (10 минут). Стретчинг — это прекрасное дополнение к любой тренировке. Вы продолжите удлинять мышцы, увеличивать гибкость и успокаивать свой разум.

Программа подходит для начинающего и среднего уровня. Для занятий вам понадобятся только гантели для короткого сегмента на руки и коврик. Подборка упражнений в Ballet Body Workout достаточно необычна, много оригинальных и интересных сочетаний. Вы будете выполнять красивые пластичные движения руками и корпусом подобно балерине. Во время занятий вам придется все время следить за своей спиной, что поможет улучшить осанку.

Плюсы и минусы программы

Плюсы:

1. Эта тренировка поможет вам укрепить и удлинить мышцы вашего тела, а также эффективно проработать все проблемные зоны. Особенно активно во время занятий будет участвовать нижняя часть тела

Читать еще:  Лайл макдональд: гибкая диета

2. В программу включены оригинальные движения из балета, йоги и пилатеса. Кроме того, тренировка очень разноплановая. Дженифер Галарди взяла все самое лучше из этих трех направлений.

3. Благодаря упражнениям из Ballet Body Workout, вы улучшите свою растяжку и гибкость. Качественный стретчинг поможет успокоить мышцы и снять напряжение в теле.

4. Вам также удастся поработать над осанкой и выпрямить спину.

5. Это спокойная низкоударная тренировка без прыжков и кардио-нагрузки.

6. После выполнения программы вы почувствуете прилив сил: ваше тело будет отдохнувшим и расслабленным.

Минусы:

1. Программа может показаться простой и скучной, особенно тем, кто уже пробовал балетные тренировки и имеет опыт в их выполнении.

2. Этот комплекс не подойдет для жиросжигания. Если вы хотите похудеть, обязательно занимайтесь кардио-нагрузками для сжигания жира и ускорения метаболизма.

Целью программы Ballet Body Workout является улучшение тонуса тела и растяжки, поэтому ваши мышцы будут активно работать в течение всего часового занятия. Дженифер Галарди предлагает доступную тренировку без интенсивной и взрывной нагрузки. Вы не только подтяните тело, но и приятно проведете время.

Новая программа от Jennifer Galardi

Дата обновления: 2019-01-24

Я стараюсь следить за новинками фитнес-программ. Программа занятий, разработанная Ким Кардишян совместно с тренером Дженнифер Галарди «Как в лезть в джинсы к пятнице» (www.fitinyourjeansbyfriday.com) тоже не осталась без моего внимания. Пока не знаю, насколько она эффективна, но заниматься по видео, выпущенным непосредственно Дженнифер Галарди, мне очень нравится. C уверенностью могу сказать, что тем, кто знаком с тренировками Дженнифер, срочно приводить тело в форму не понадобится. Главный принцип Дженнифер Галарди – от тренировок нужно получать удовольствие! Именно благодаря этому ее занятия и стали популярны!

Вот несколько отзывов от людей, которые, как и я, в восторге от этой фитнес-программы:
«Все, что создает Дженнифер, несомненно, вдохновляет людей на получение результатов, которых они хотят добиться».
«Мне нравятся видео Дженнифер Галарди. Они веселые и способны доставить удовольствие. Несмотря на то, что двадцать лет назад я была инструктором по аэробике, сейчас я на начальном уровне. После нескольких операций, пытаюсь вернуть себе прежнюю форму. Но, думаю, если бы я была на продвинутом уровне, я бы все равно пользовалась этими тренировками».
«Занятие было очень веселым! Закончив заниматься, мне захотелось сразу же повторить, чтобы выполнить движения более правильно. Несмотря на то, что мне бывает сложно повторять движения, я уверена, что это поможет сохранить интерес к занятиям больше, чем на несколько раз. Отличная музыка, ни одной скучной песни!»
«Эти занятия отлично подходят для тех дней, когда нужно что-то полегче (после интенсивной тренировки накануне). Смотреть на Галарди приятно, а повторять упражнения легко. Я использую эти видео, чтобы узнать какие-нибудь классные танцевальные движения!»

В России программа Дженнифер Галарди еще не так популярна, как в США, поэтому ниже я не просто расскажу свои впечатления от этих занятий, но и приведу ссылки, где можно скачать видеоуроки.

Самая известная тренировка Дженнифер Галарди – «Ballet Body Workout».
Упражнения представляют собой смесь классического балета, йоги и пилатеса.

Это позволяет не только укрепить все группы мышц, но и получить великолепную растяжку. Несмотря на достаточно медленный темп тренировки, Дженнифер не заставит скучать: подборка упражнений достаточно необычная. Особенно мне нравится разминка, во время которой одновременно укрепляются мышцы ног и выполняются красивые пластичные движения корпусом и руками. Несмотря на то, что поначалу повторить красиво вряд ли получится, уровень сложности упражнений вполне доступен и новичкам.

Особого внимания заслуживают танцевальные тренировки, к которым Дженнифер Галарди подходит не менее творчески. Да и использовать танцевальные движения в качестве аэробной нагрузки танцы, мне кажется, очень приятно.

«Dance Off the Inches: Hip Hop Party»

Учиться танцевать хип-хоп самостоятельно не очень-то легко, поэтому в начале видео присутствует 15-минутная инструкция, с помощью которой запомнить все основные движения становится просто. Это удобно еще и тем, что позволяет не снижать темп непосредственно во время тренировки, когда вводятся новые движения.
В программе применяются упражнения из трех стилей хип-хопа: old school, sexy-smooth и world-beat. То есть каждый желающий может найти то, что будет ближе именно ему.

«Crunch: Fat Burning Dance Party»

Три различные тренировки – сальса, фанк и ретро.
Благодаря тому, что в тренировке используется много аэробных движений, повторить их не составит труда. А, соответственно, и получить максимальную пользу от занятия.
Фанк немного сложнее, чем сальса и ретро, и здесь для повторения танцевальных элементов может понадобиться терпение и внимание. Тем не менее, выбранные Дженнифер Галарди движения проще, чем в других обучающих видео. Может быть, для кого-то это будет поводом, наконец, начать обучение этому танцевальному направлению.

Читать еще:  Употребление баклажанов при подагре

«Crunch: Latin Rhythms — Fat Blasting Dance»
Очень энергичная тренировка из смеси латинских танцев: мамба, ча-ча, меренга, самба. Поверьте, вне зависимости от уровня вашей подготовки 40 минут занятия заставят вас изрядно попотеть. Помимо хорошей физической формы, отличным бонусом станет тот факт, что движения можно будет легко применить на танцевальной площадке.

«10 Minute Solution: Dance It Off and Tone It Up!»

Пять десятиминутных тренировок включают в себя движения из всех вышеперечисленных танцевальных направлений, которые помогут активно позаниматься и сжечь калории, потренировать пресс и укрепить мышцы ног.

Что мне особенно нравится в тренировках Дженнифер Галарди, так это то, что каждая из них поделена на несколько законченных частей. Причин откладывать занятие из-за отсутствия часа свободного времени больше не будет, ведь 10 минут может найти каждый. Кроме того, это позволяет самостоятельно составлять себе программу, чтобы проработать какую-то одну конкретную группу мышц или просто разнообразить тренировку. Разве это может наскучить?
У Дженнифер Галарди получилось сделать так, чтобы от тренировок можно было получать удовольствие. Они нравятся даже тем, кому тренажерный зал кажется скучным. А энергичность самой Дженнифер Галарди не раздражает, как это часто бывает, а, наоборот, заставляет еще усерднее выполнять упражнения.

Скачать Jennifer Galardi – 10 Minute Solution. Fat Blasting Dance Mix (2006) DVDRip

–> Видеоуроки » Спорт. Фитнес. Аэробика. Тренировки. Танцы >> Скачать обучающее видео Название: 10 Minute Solution. Fat Blasting Dance Mix
Автор: Jennifer Galardi
Производство: USA
Жанр : обучающее видео, фитнес, аэробика
Год: 2006
Продолжительность: 00:54:09
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Язык: английский
Размер: 613 Mб

Новейший комплекс упражнений “Красота за 10 минут” от Дженифер Галарди, которая покажет 5 специальных комплексов упражнений для среднего уровня подготовленности, каждый из которых преследует главную цель – сжечь лишние накопления! Продолжительность каждого сегмента – всего 10 минут. Так что, этот уникальный и ультра-эффективный комплекс сможет вписаться в распорядок дня даже самого занятого человека. У вас больше нет поводов и причин отлынивать от занятий, ссылаясь на нехватку времени! Вы можете выбрать один понравившийся комплекс или выполнить их все подряд. Все зависит от того, каким свободным временем вы располагаете сейчас!.

Simple slimmer – создавай свое тело, наслаждаясь простыми танцевальными движениями, доступными даже “не танцору”!
Calorie meltdown – сегмент, переполненный энергией, которая сжигает вашу дорогую жировую прослоечку!
Fat burning party – танцы – для всех! Пусть килограммы тают легко и весело!
Butt & thigh blaster – больше, чем танец! Это возможность получить sexy-булочки своей мечты!
Ab attack реальный способ получить великолепный животик, не опускаясь на пол для выполнения кранчей!

No time to exercise? We have the solution for you – the 10 minute solution! Everyone can find at least ten minutes in their day, and we’ve developed 5 fun and energetic dance routines that are just 10 minutes each.
You’ll get great cardio and toning benefits from the ten minute segments – designed to fit into even the busiest of schedules. Split them into 5 mini dance parties, or mix and match to hit your own unique problem areas … or do all of them together for an incredible 50-minute dance blast!
Simple slimmer “get down” and shape up with some simple, fun dance moves that even a non-dancer can enjoy.
Calorie meltdown this segment takes it up just a notch – it’s full of energy and a real calorie-burner.
Fat burning party this dance party is for everyone – let loose, have fun and melt away those extra pounds!
Butt & thigh blaster the butt & thigh blaster is more than a dance party – it’s your way to finally get jiggle-free buns and thighs!
Ab attack really whittle your middle as you move and groove. This set is specifically designed to attack and flatten those abs.

It begins with three challenging 10-minute cardio segments and ends with a butt/thigh and abs segment. They’re all high-energy and dance-inspired (even the toning sections use standing exercises that are both rhythmic and flowing). Jennifer Galardi’s easy-to-follow aerobics feature simple patterns that encourage you to just move with the music (no complex salsa or ballroom steps). Each dance segment has a different style and attitude — from struts, big arms and hip rolls to funkier, hip hop grooves. The two toning sections integrate balance and isometric exercises within the faster-than-usual body-sculpting routines.

Читать еще:  Имбирь при подагре польза или вред

Видео: DivX 5, 720 x 480, 1.500, 1 199 Kbps, 29.970 fps, 0.116 b/px
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.

Ссылки для ознакомления:

Другие новости, похожие на видеоуроки Jennifer Galardi – 10 Minute Solution. Fat Blasting Dance Mix (2006) DVDRip:

автор: irinessa Комментарии (0)

Вы можете разместить ссылку на книгу Jennifer Galardi – 10 Minute Solution. Fat Blasting Dance Mix (2006) DVDRip на своем сайте, блоге, любимом форуме или просто поделиться ей с друзьями:

HTML ссылка на книгу Jennifer Galardi – 10 Minute Solution. Fat Blasting Dance Mix (2006) DVDRip:

Ссылка для форума книга Jennifer Galardi – 10 Minute Solution. Fat Blasting Dance Mix (2006) DVDRip:

Ссылка на книгу Jennifer Galardi – 10 Minute Solution. Fat Blasting Dance Mix (2006) DVDRip:

Помощь по использованию электронной библиотеки книг:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Навигация по сайту

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО
( BBC. Discovery
National Geographic
Познавательные телепередачи )

Как в 48 выглядеть на 35: лайфхаки от Дженнифер Лопес

Советы одной из самых сексуальных женщин современности

Кто поверит в то, что Дженнифер Лопес скоро исполнится 50? В свои 48 лет певица выглядит удивительно молодо и год от года становится только краше. Поклонники звезды недоумевают, в чем феномен ее вечной молодости. С возрастом Джей Ло стала выглядеть едва ли не лучше, чем на заре своей карьеры, и вот лишь некоторые из тех секретов, благодаря которым певице удалось обмануть время.

Правильный образ жизни

В Америке за Джей Ло прочно закрепилась слава главной голливудской зануды во многом из-за ее привычки все и всех контролировать. В последние годы 48-летняя певица — убежденный адепт здорового образа жизни. Несмотря на регулярно появляющиеся в Instagram звезды фото и видео с шумных вечеринок, в компании Лопес в пору заскучать: она не курит и редко когда пьет алкоголь. Более того, из своего ежедневного рациона звезда уже давно исключила кофе. «Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина — все это главные враги нашей кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица», — рассказывает Дженнифер. В меню 48-летней знаменитости нет ни сладкого, ни жареного, все блюда готовятся на пару из самых свежих сезонных продуктов: брокколи, спаржа, киноа, зеленых овощей. При этом Лопес никогда не сидит на диетах — свой рацион она согласовывает с диетологом: в нем присутствуют и белки (много рыбы и курицы), и углеводы (бурый рис).

Спорт

Дженнифер Лопес не из тех знаменитостей, которые трубят о своих спортивных подвигах в соцсетях. При этом сомнений в том, что певица днюет и ночует в тренажерном зале, не остается ни у кого. Иначе как еще можно объяснить роскошную фигуру с рельефным прессом и стройными ногами в 48 лет? Ежедневно знаменитость находит как минимум час времени для занятий спортом, при этом ее фитнес-рацион состоит из регулярных кардио и силовых нагрузок в комбинации с утренней йогой и 20-минутной медитацией. И так изо дня в день, без каких-либо оправданий и постоянного чувства жалости к себе.

48-летняя знаменитость уверена, что спорт и диета не будут эффективны без 10-часового сна. Тщательно спланированный режим дня не просто повышает рабочую эффективность, но также положительно сказывается на состоянии кожи. Принимая во внимание загруженный график Дженнифер (работа над новым альбом, съемки в телесериале, выступления с сольным шоу в Лас-Вегасе), а также наличие двух маленьких детей, 8-летних близнецов Эммы и Макса, поверить в то, что ей удается находить время для 10 часов сна, довольно сложно. Тем не менее идеальная, словно подсвеченная изнутри кожа певицы говорит сама за себя. В день Джей Ло старается выпивать не менее 1.5 литра воды, а также практикует дыхательные практики. В числе любимых бьюти-средств знаменитости — дневной крем Dr. Hauschka’s Rose Day Cream на основе масел авокадо и розы, а среди косметологических процедур — химический пилинг и аппарат Althera.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector