Svarognn.ru

Диск «здоровье» — отзывы

Вращающийся диск для талии-эффективен или нет?

Кто пользовался таким диском (на который встаешь и вращаешься в разные стороны)? талия уменьшилась?И если да, то как его выбирать при покупке, сколько заниматься минут?

ja vot sechas polzyus, mne kajetsa rezyltaty i polza est, pravda ja eshe i po vesheram osobo ne kushay. Ja pokupala samuy deshevıy, poka chto ne razvalilsa. A tak mne nravitsa, ja minyt po 10-15 zanimays. Ochen sovetuy, naskolko znay oni sovsem ne dorogie, tak chto sovetyu poprobovat

я вот сечас ползыус, мне каэтса резылтаты и полза ест, правда я еше и по вешерам особо не кушаы. Я покупала самуы дешев&ъ305;ы, пока что не развалилса. А так мне нравитса, я миныт по 10-15 занимаыс. Очен советуы, насколко знаы они совсем не дорогие, так что советыу попробоват

Наконец-то я поняла, зачем эта штука нужна! Спасибо, Автор!

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

вообще,на этой штуке,в любом случае полезно заниматься

Я занимаюсь в течение года где-то, уже сама не рада) У меня были параметры 97-72-98, стали 97-65-98, талия уменьшилась очень сильно, но теперь попа кажется просто гигантской, кость широкая, не уменьшается. Одним словом, эффект есть только для талии. Зато одежду теперь не подобрать, все ушиваю( Занимаюсь по несколько подходом в день, когда есть свободная минутка.

Я занимаюсь в течение года где-то, уже сама не рада) У меня были параметры 97-72-98, стали 97-65-98, талия уменьшилась очень сильно, но теперь попа кажется просто гигантской, кость широкая, не уменьшается. Одним словом, эффект есть только для талии. Зато одежду теперь не подобрать, все ушиваю( Занимаюсь по несколько подходом в день, когда есть свободная минутка.

че, правда?! блин, у меня такая штука пылится без дела. надо заняться на досуге.

ой. у меня тоже валяется без дела, а как правильно нужно заниматься,чтоб талия уменьшилась?!

Девочки, осторожно. Если есть проблемы по гинекологии – эта штука противопоказана.

А вообще они были ещё в 80-х

диск “грация” называется

Обруч лучше крутите, с ним еще и мышцы пресса подкачиваются. Я довольна.

да, причем см ушли в первые месяцы, потом стабилизировались. Я занималась каждый день по несколько раз, но недолго, я не по минутам считала, а на счет – за подход 200-300 поворотов.

я вот сечас ползыус, мне каэтса резылтаты и полза ест, правда я еше и по вешерам особо не кушаы. Я покупала самуы дешев&ъ305;ы, пока что не развалилса. А так мне нравитса, я миныт по 10-15 занимаыс. Очен советуы, насколко знаы они совсем не дорогие, так что советыу попробоват

Что у вас за Траслит такой ужасный?

А мы вестибулярку на нём тренируем, карусельки устраиваем.

Тоже попробую для талии.

Все это пустое крутить круг (я его критила по 1 часу в день)через 2 мес но похудела если на 1 кг , при условии чуть-чуть поесть в обед и на ночь глядя(иначе не усну)Нужно просто больше двигаться , особенно ходить самое лучшее средство и мозгами шевелить т.е умсвенно работать, ведь нервы сжигают каллории на себе проверила .Года 3назад с 65 до 55 похудела за 2 месяца .Утром на работу идти очень плотно завтракала котлетку с картошкой например, булочку с кофе и так не ела до 20.00 часов и днем на работе ,кроме капли воды ничего во рту

не было Все спришивали как ты так быстро похудела? Просто когда чем нибудь отвлечен, забываешь , что и есть надо .

да, причем см ушли в первые месяцы, потом стабилизировались. Я занималась каждый день по несколько раз, но недолго, я не по минутам считала, а на счет – за подход 200-300 поворотов.

если работа занимательная то конечно можно похудеть,блинь эти лишние кг меня убивают я в зеркало смотреть не могу бегала тренировки были но все опять возвращается если не делать одна надежда была на этот диск а он действует токо на талию это плохо но мне кажется любой способ похудения может для кого то быть эффективным а для кого то нет Ведь у каждой органзим разный

есть упражнения и для тренировки предплечья и бедер.не только талии.начала только заниматься. посмотрю через пару недель. Согласна, что также необходимо меньше есть в период занятий или не есть сильно каллорийную пищу.

Ох, сколько людей столько и мнений. Начну заниматься. А там посмотрим

Я занимаюсь в течение года где-то, уже сама не рада) У меня были параметры 97-72-98, стали 97-65-98, талия уменьшилась очень сильно, но теперь попа кажется просто гигантской, кость широкая, не уменьшается. Одним словом, эффект есть только для талии. Зато одежду теперь не подобрать, все ушиваю( Занимаюсь по несколько подходом в день, когда есть свободная минутка.

и сейчас занимаетесь?

Ох, сколько людей столько и мнений. Начну заниматься. А там посмотрим

если работа занимательная то конечно можно похудеть,блинь эти лишние кг меня убивают я в зеркало смотреть не могу бегала тренировки были но все опять возвращается если не делать одна надежда была на этот диск а он действует токо на талию это плохо но мне кажется любой способ похудения может для кого то быть эффективным а для кого то нет Ведь у каждой органзим разный

Это ж хорошо что на талию действует этот диск 😄

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Диск «Здоровье»

Для такой лентяйки как я)) Укрепляет мышцы живота и ягодиц (+ Фото талии и диска) /диск здоровье отзыв/

Сколько я себя помню, всегда крутилась на этом диске. Иду мимо него и хоть немного хотелось покрутится, просто нравилось. Я тогда даже не знала, что это тренажер=) Потом узнала, что это тренажер для тонкой талии и начала крутиться на нем хотя бы по 10 мин в день. Но оказывается есть множество упражнений для укрепления не только мышц живота, но и ягодиц и ног.

Итак, выполняя упражнения на диске можно добиться отличных результатов: укрепить мускулы талии, сжечь жир, повысить гибкость позвонка, улучшить кровообращение. Его так же используют как разминку, перед основной тренировкой. Но главное в этом деле регулярность!

Мои любимые упражнения с диском:

1) Вращение на диске стоя. Задействованы ягодицы, живот.

2) Вращение на диске стоя с немного согнутыми ногами. Задействованы бедра и икорные мышцы.

Читать еще:  Как Убрать Синяк После Укола в Вену

3) Сажусь на диск, приподнимаю ноги, руками на пол и вращаюсь в разные стороны. Задействован живот, ягодицы, икры.

Вообще в интернете можете найти массу упражнений, даже курсами.

Когда устаю от компьютера, то подхожу покрутится на пару минут и голова «проясняется».

P.S. Девушки, перед тем как начать заниматься, изучите этот вопрос, т. к. эти упражнения могут быть не безопасны для позвоночника и не только.

Этим летом занималась велоспортом >>> подробнее с фото.

Сколько я зарабатываю на этом сайте

В борьбе за талию все средства хороши 🙂 Фото результатов ДО и ПОСЛЕ

Скоро весна — время скидывать свитера, пуховики и для многих это не самое долгожданное событие, т. к. все тайное и тщательно скрываемое теплой одеждой обязательно станет явным. Я в свое время смогла похудеть до нормальных для меня размеров с помощью кефирной диеты, но лишний жирок на талии, животе и бедрах остался.

Решила бороться с ним с помощью физ. упражнений и употребления клетчатки. Стала делать упражнения на пресс, а по вечерам крутиться на диске «Здоровье» не менее 20 мин. в день. Лично мне очень нравится это занятие, особенно под просмотр любимого сериала или зажигательную музыку. Знаю, что в интернете есть спец. программа с упражнениями на этом диске (даже на двух сразу), но я просто делала повороты: нижняя часть туловища вправо — верхняя влево и наоборот, держа в руках гантельки (так и мышцы рук хорошо работают). Притом важно держать ровную осанку и не дергаться резко в стороны, а делать плавные, но при этом интенсивные движения (все мышцы тела при этом напрягаются, чтобы не потерять равновесие).

Занимаюсь я так около месяца, а результат уже заметен. К тому же получилось еще немного похудеть, хотя никаких диет не соблюдала. Понятно, что это заслуга комплексного подхода и с помощью одного диска вряд ли можно добиться значительных результатов. Но, тем не менее, он работает. Лично я за 20 минут интенсивного занятия на нем ощутимо устаю. Значит мышцы прорабатываются, а калории сжигаются.

Диск покупала в Ашане за 270 рублей. Крутится он легко и пока служит исправно.

Пресс не заставит себя долго ждать при правильном использовании! (фото результата и упражнения)

Вещь, известная всем! Вещь, которая занимала громадную часть вашего досуга в детстве, ведь на ней вы крутились часами во всех возможных позах, думая, что это своеобразная домашняя карусель! Вещь, уже давно пылившаяся у вас на балконе, в чулане или у кого-то, кому вы её когда-то отдали! Да! Он самый, единственный и неповторимый диск здоровья.

Многие считают, что это бесполезная вещь, и сильно ошибаются! Диск способен размять, удлинить и укрепить все мышцы тела, зависит только от ваших знаний и изобретательности! Способен поправить осанку, вестибулярный аппарат, настроение. Он всё так же способен развлекать детей изо дня в день, из года в год!

Я давно присматривалась к дискам в магазинах, но вот беда, они все пластмассовые! Те экземпляры, которые можно тестить, чаще всего уже разломаны кем-то не очень деликатным, и, видимо, не очень лёгким. Достаточно было обмолвиться родителям, как они достали из закрамов старый-добрый металлический диск на подшипниках, который уж меня старше, да всё так же молод душой!

Как я его употребляю…Этап 1- так, как это делают многие, чтобы «вкрутить» себе талию, я использую его только для разминки или в перерывах между упражнениями. А именно, стоя ровно с прямыми ногами, размахиваю руками и кручусь.

Этап 2, сгибаю ноги в коленях, руки, согнутые в локтях держу перед собой, плечи слегка вперёд, пупок подтянут к позвоночнику и вверх (не удивляйтесь, выражение из пилатеса), живот напряжён. Совершаем вращения: верхняя часть туловища в одну сторону, колени- в другую. При этом движения совершаем плечами, расположенными на одной оси и коленями. Таз при этом остаётся на месте! Если вы всё правильно делаете, то очень быстро почувствуете, как нагревается живот от напряжения мышц. Это упражнение крайне полезно и эффективно. Его можно выполнять и без диска, вращая верхнюю часть туловища с выставленными вперёд и согнутыми в локтях руками, но на диске это значительно проще, т. к. нагрузка на позвоночник получается меньше. К тому же здорово укрепляются передние мышцы бёдер и прямые мышцы живота, а уж косые мышцы живота не заставят долго себя ждать!

Всего я делаю 3-5 подходов не менее минуты каждый. Если есть силы, то делаю каждый подход по продолжительности энергичных песен, которые включаю во время тренировки.

Пресс у меня начал появляться после занятий пилатесом(по сылке можно посмотреть, что у меня было в начале лета и через 6 недель после начала занятий), но, т. к. у меня не очень много свободного времени, то разминку и упражнение на косые мышцы живота я заменяю работой на диске. До пресса моей мечты мне ещё далеко, т. к. на животе присутствует определённое количество жирка, но я над этим работаю, и вас хочу на это дело сподвигнуть! Я сама не ожидала, что результаты будут настолько быстро появляться!

Очень всем советую данную замечательную вещь, особенно, если дома завалялась, то советского образца, т. к. такой диск ещё внуков ваших переживёт! Если выполнять одно только это упражнение регулярно через день, то вы очень-очень быстро увидите результат.

Диск здоровья для похудения

Диск (или круг) здоровья — это очень простой и не требующий особенных затрат домашний тренажёр, используется для укрепления мышц пресса и бёдер. С его помощью можно не только сжечь несколько лишних килограмм, но также улучшить общий тонус мышц, проработать проблемные зоны и изменить линию талии на более изящную. Диск тренажёр для похудения хорошо транспортируется, на нём можно заниматься дома или в офисе.

Диск здоровья: что это и в чём его польза?

Крутящийся диск для похудения и поддержания стройности был практически у каждой советской семьи. Мода на них распространилась 30-40 лет назад, а потому у многих дома сохранились ещё мамины или бабушкины «тренажёры». Конструкция диска для похудения очень проста: два металлических или пластиковых блина соединены между собой шайбой, а между ними находятся дорожки со стальными подшипниками, которые обеспечивают мягкое вращение. Современные модели оснащены массажерами для стоп, эспандерами. Они могут даже проигрывать различные мотивы, в зависимости от вида вращения! Но и самый простой и дешёвый тренажёр из данной серии также будет эффективен.

Для чего нужен диск здоровья и какой он даёт эффект? Делая скрутки, мы прорабатываем мышцы талии и бёдер, тем самым улучшая их линии и направляя воздействие на основные зоны, где откладывается жир. От простых, нехитрых занятий получаем очевидную пользу:

  • Улучшается настроение и уходит напряжение мышц, происходит разгрузка и переключение — вот почему диск здоровья хорошо использовать в перерывах между сидячей работой за компьютером.
  • Тренируется вестибулярный аппарат, происходит работа над улучшением координации тела в пространстве.
  • Тело становится гибче, развивается пластика, сохраняется эластичность суставов, подвижность позвоночника.
  • Подкачиваются мышцы живота, бёдер, ягодиц, формируется талия.
  • Даётся оптимальная нагрузка на сердце и сосуды, по сути зарядка на диске — это облегчённый вариант кардиотренировки.
  • За счёт скруток происходит массаж внутренних органов. Улучшение кровообращения в органах, расположенных в брюшной полости, ведёт к налаживанию обмена веществ и поддержанию их тонуса.

Полчаса упражнений на тренажёрном диске для похудения позволяют сжечь 250-300 ккал, что представляет собой очень неплохой результат. К тому же заниматься на круге можно дома, в комфортных условиях — слушая музыку, просматривая фильм или передачу по телевизору.

Результат работы с диском здоровья — стройная фигура. За месяц занятий, если их совмещать с другими видами спорта и рациональным питанием, можно сбросить от 2 до 5 кг лишнего веса, уменьшить талию на 2-5 см, улучшить общее состояние организма. Отзывы о диске здоровья говорят в его пользу.

Читать еще:  10 бесплатных приложений для занятий спортом дома

Общие рекомендации как заниматься

Чтобы занятия на диске здоровья были не только приятны, но и эффективны, постарайтесь придерживаться следующих рекомендаций.

  • Начинайте заниматься на тренажёре лишь тогда, когда убедились, что он установлен надёжно. Лучше всего разместить его на резиновом коврике или ковре, либо на любой другой нескользкой поверхности. В противном случае есть все шансы «поехать» или поскользнуться и травмироваться во время выполнения упражнений.
  • Чтобы во время первых занятий от непривычки не кружилась голова, держите голову прямо и смотрите перед собой, не меняя направления взгляда при скрутках.
  • Чтобы не упасть, если вдруг закружится голова, на первых порах занимайтесь возле предметов, на которые можно будет, в случае чего, опереться. Это моет быть письменный стол, стул, полки, стены.
  • Во всех упражнениях на диске для похудения есть один ключевой момент — поддержание ритма. Постарайтесь не сбавлять темп за всё время занятия, сколько бы он не длилось — хоть три минуты, как рекомендуют новичкам, хоть максимальные полчаса. Если не менять темп, то можно повысить показатель частоты сердечных сокращений, то есть начать интенсивно тренировать сердце. Упражнения не нужно выполнять очень быстро — просто их нужно делать беспрерывно, в одном темпе всё время занятия.
  • За 30-40 минут до тренировки выпейте 1-2 стакана тёплой питьевой или минеральной воды. Она поможет стимулировать сердце, повысит эффект от занятий.
  • Упражнения на круге здоровья не обязательно проводить в спортивной одежде, но лучше одеться удобно. Становиться на круг лучше или без обуви, или хотя бы в обуви без каблуков (если дело происходит в офисе).
  • Лучше всего, когда упражнения на диске совмещаются с работой на других тренажёрах, снарядах или разминкой. Чередование занятий поможет улучшить эффект и дать нагрузку на все виды мышц. Совмещать круг рекомендуют с турником-перекладиной, занятиями на растяжку, качанием пресса.
  • Выполняя упражнения на диске здоровья, следите, чтобы подряд шло не более 2-3 видов упражнений на скрутку: перегружать ими позвоночник нельзя, лучше чередовать скрутки с другими занятиями.

Правильное использование круга здоровья для похудения в отзывах называют первейшим залогом хорошего результата.

Упражнения на диске для похудения

Диск здоровья для похудения подразумевает большое количество доступных упражнений, специалистами были разработаны целые комплексы для сброса веса и улучшения линии талии. Приведём несколько самых интересных и популярных упражнений на диске здоровья для похудения.

  1. Поставить обе ноги на диск, слегка согнуть руки в локте и начинать делать скрутки за счёт рук. Туловище при этом остаётся неподвижным. Чтобы усилить нагрузку на предплечья и немного прокачать руки, упражнение можно выполнять и при выпрямленных перед собой руках — так, чтобы локти находились на одном уровнем с плечами.
  2. Переложите диск на стул или табурет, сядьте на него. Начинайте выполнять скрутки, давая инерцию бедром и вращая их влево и вправо. Таким образом, получается необходимая нагрузка на косые мышцы, прорабатываются линии тела. Эти упражнения для талии на круге здоровья считаются одними из самых эффективных.
  3. Зажав тренажёр в руках и положив ладони на его диски, начинайте вращать их в противоположных направлениях. Задействованы мышцы рук и торса.
  4. Если есть возможность использовать сразу два диска, выставьте их рядом на пол и станьте сверху. Начинайте вращать диски ногами: двигая ступнями то внутрь, то наружу.
  5. С теми же двумя дисками выполните упражнение для рук: примите упор для отжиманий, но руки уприте не в пол, а в диски. Начинайте вращать их ладонями попеременно то влево, то вправо.

С помощью диска можно также выполнять наклоны, скрутки при упражнениях на растяжку (с упором руками во время наклонов). Чтобы заниматься было веселее, можно объединить усилия с другим человеком и выполнять упражнения в паре — например, держась за руки во время обычных скруток. Это к тому же решит проблему второго диска для упражнений и поможет сохранять равновесие.

Видео упражнений с диском здоровье

Противопоказания

К сожалению, далеко не всем можно и полезно будет использовать диск здоровья. Противопоказания к его применению следующие:

  • Травмы позвоночника, сдвиги позвонков, межпозвоночные грыжи.
  • Заболевания желудка, кишечника и прочие проблемы в брюшной полости, подразумевающие состояние покоя этого участка тела (например, язва).
  • Гинекологические заболевания, при которых запрещена интенсивная нагрузка (например, киста).
  • Беременность.

Если у вас повышенное или пониженной кровяное давление, есть нарушения органов равновесия или любые заболевания вестибулярного аппарата, то до того, как начинать тренироваться, лучше обсудить ваши планы с врачом.

Тем, кому уже за 60, заниматься круге не рекомендуют: могут возникнуть проблемы с упражнениями-скрутками и другими вращениями.

Как выбрать диск здоровья?

Поскольку сам тренажёр очень прост, то и цена его невелика — она колеблется в пределах 250 — 900 рублей, в зависимости от материалов, из которых изготовлен диск, и его дополнительных возможностей. Но вот придя в магазин, можно несколько растеряться от выбора.

Самый простой диск здоровья «Грация», плоский и диаметром не более 25 см, отлично подходит для начинающих. Если планируете больше работать на нём с ногами, не прокачивая руки, рекомендуем выбрать аналогичный, но с массирующими элементами для ног — это может быть пластиковая или резиновая поверхность со специальными выпуклостями. Это — самый используемый диск для похудения, отзывы свидетельствуют о его широком домашнем использовании.

Диск здоровья с эспандерами, которые крепятся к нему по бокам, подразумевает прокачку мышц рук. Работать с эспандерами нужно одновременно со скрутками. Такой тренажёр будет удобен и интересен тем, кто уже имеет опыт занятий на круге здоровья. Об этом круге здоровья отзывы самые лучшие — его используют даже профессиональные спортсмены.

Диск здоровья с магнитной терапией, оснащённый компьютером, который ведёт подсчёт скруток и анализирует прочую информацию — один самых современных вариантов. Он стоит около 800-900 рублей и предназначен скорее уже для поклонников именно этого домашнего тренажёра.

Для детей выпускают специальные поющие и играющие диски — они реагируют на разные движения по-разному, так ребёнка будет легко приучить к данному тренажёру.

Теперь же обратимся к тем, кто уже использовал диск здоровья. Отзывы и результаты работы с этим тренажёром читайте ниже.

Диск здоровья для похудения — отзывы о занятиях. Упражнения с диском здоровья для похудения, видео

Виды дисков для похудения

Тренажеров существует много, но почему стоит купить крутящийся диск для похудения? Существует ряд преимуществ, которые свойственны домашним крутящимся тренажерам:

  1. Размеры устройства. Тренажер малогабаритный, он не только удобный в плане хранения дома, но еще уместный для поездок, офиса или мест отдыха.
  2. Доступность. В спортивном магазине вращающийся диск здоровья можно купить по недорогим ценам. Цены на беговые дорожки, велотреки, в сравнении с диском, значительно выше.
  3. Польза. Улучшить удастся талию, пресс, бедра, области боков.
  4. Здоровый подход. Регулярные тренировки улучшат состояние позвоночника, кровообращение, будут укреплять общее состояние организма.
  5. Нагрузки. Постепенно увеличивая нагрузки, человек приближается к максимальным темпам тренировок. Как результат – ускоренное снижение веса.

Существует и ряд противопоказаний, при которых врачи запрещают использовать диск для талии. Принести вред организму могут тренировки, если у вас:

  • хронические заболевания;
  • проблемы кровообращения;
  • хрупкие кости;
  • заболевания спины (радикулит и другие);
  • проблемы с позвоночником.

Круг здоровья металлический

Как выглядит металлический тренажер? Это круг из двух металлических частей, диаметром примерно 25 см. Пластины закреплены друг с другом подшипником, который позволяет вращаться диску при занятии. Металлический круг здоровья является самым недорогим вариантом, ничем не уступающим новомодным новинкам в плане похудения. Принцип работы на таком тренажере от других не отличается, поэтому процесс похудения при правильных тренировках проходит эффективно. Следует проводить тренировки каждый день, увеличивая нагрузку постепенно.

Читать еще:  отек ноги выше колена причина

Магнитный

Вариант тренажера с магнитным лечением по стоимости дороже, чем обычный металлический диск почти в 2 раза. Оснащен тренажер специальным диагностическим компьютером, который проводит анализ упражнений, прочих данных. Поклонникам занятий на диске такой вид устройства пригодится, чтобы контролировать качество, количество скруток при ежедневных занятиях. Домашний магнитный кардиотренажер очень полезен для здоровья суставов, сброса лишнего веса.

Диск Грация с эспандерами

Идеальная талия с помощью такого устройства вам гарантирована, дополнительно, это еще и тренажер для рук, и ног одновременно. Диск Грация обладает рельефной поверхностью, которая дополнительно массажирует ноги. Во время тренировок разрешается пить немного воды, а для ускорения процесса похудения стоит ускорять, менять режимы тренировок. Тренажер Грация, помимо благотворного влияния на фигуру, дополнительно улучшает:

  • состояние мышц, суставов во всем теле;
  • кровеносную и сердечную системы;
  • гибкость позвонков;
  • координацию движений;
  • состояние организма в психологическом плане.

Как делать упражнения на диске

Упражнения на Диске здоровья для похудения требуют соблюдения определенной правильной техники исполнения. Что следует помнить:

  1. Тренировка должна быть безопасной, поэтому круг устанавливают на устойчивой и нескользкой поверхности.
  2. Если у вас кружиться голова, вам нужно сбавить темп тренировки и делать движения плавно. Рядом с вами должна быть обязательно опора.
  3. Чтобы талия стала осиной, вращаться просто так на круге недостаточно: подвижной должна оставаться только нижняя часть туловища. Плечи сохраняют неподвижность.
  4. Стакан теплой воды перед тренировкой поможет улучшить кровообращение.
  5. Полезно выполнять скрутки на круге перед основными тренировками в качестве разогрева.

Для рук

Прекрасной тренировкой для укрепления и подтягивания мышц станет такое упражнение: упритесь руками в диск, будто хотите от него отжаться. Крутя ладонями в разные стороны по очереди в течение одной минуты, вам удастся сделать мышцы рук красивыми и крепкими. Плюс: выполняя движения для остальных частей тела, вы будете делать дополнительные махи руками, которые улучшат вашу координацию и гибкость рук.

Для ног

Для укрепления ног и подтянутости ягодиц подойдут такие упражнения:

  1. Присядьте, пока колени не будут находиться в полусогнутом состоянии. Наклоняем спину вперед и вращаем ногами диск, чтобы ускорить темп, нужно делать махи руками в противоположную сторону от ног. Длительность упражнения: 3 минуты.
  2. Станьте на четвереньки, колени должны находиться на диске, а стопы не касаться пола. Двигайте ягодицами в течение 3 минут.

Для талии и живота

Красивая талия и подкачанный пресс при помощи упражнений – это легко. Повторяйте регулярно такие занятия:

  1. Сядьте ягодицами на диск, руками упираемся назад в пол. Ноги в полусогнутом положении поднимаем под углом 90 градусов и по очереди каждую ногу переносим на другую сторону, касаясь пяткой пола. Время проведения: 3 минуты.
  2. Станьте на диск, разведите руки в стороны. Вращайтесь бедрами влево и вправо без смены положения рук в течение трех минут.

Видео: как заниматься на домашнем тренажере для похудения

Отзывы о гимнастическом диске

Ирина, 23 года: Уже давно купила диск Torneo и ежедневно занимаюсь на круге перед фитнесом. Пресс стал более подкачанным, делаю основной упор в упражнениях на косые мышцы живота. Сам тренажер отличный, не скользит по поверхности и покрыт массажными точками. Рекомендую, покупка стоящая.

Кристина, 36 лет: Использовала обычный металлический диск в течение трех месяцев, результата не было. Потом прочитала, рассмотрела фото, схемы тренировок и поняла, что нужно увеличивать нагрузки и делать комплекс упражнений. Спустя полгода ушли полностью лишние бока и жировые отложения на животе.

Ольга, 25 лет: У меня уже два года диск Грация. Рекомендую, как разогрев перед интенсивной тренировкой. Особые результаты и стройный стан без дополнительного фитнеса вряд ли обнаружите, особенно, если у вас много лишнего веса.

Елена, 44 года: Приобретен известный тренажер был еще в советское время и до сих пор исправен, занимаюсь регулярно уже два года, чтобы укрепить позвоночник. У меня сидячая работа, поэтому помогает растормошить спину после длительного сидения за столом.

Диск здоровья для похудения — отзывы о занятиях. Упражнения с диском здоровья для похудения, видео — все о лекарствах и здоровье на Zdravie4ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Диск «здоровье» — отзывы

Правила форумов и блогов

Поиск по форумам

Я тоже купила себе диск. Теперь буду заниматься.

Этот диск классная штука. У меня, наверное, после него была крепатура. До этого я конечно еще пресс качала Хотя когда встала на него и начала крутитьпоняла что от круга. Т.к болело как раз там, где скручивается. Короче говоря я счастлива. Если он поможет укрепить мышцы или что еще лучше похудеть в пузе то будет МЕГА СУПЕР-ПУПЕР.

marunuly

Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
20.3.2010 0:01

Кручусь снова и снова – просто прелесть.

marunuly

Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
14.3.2010 20:38

Да это точно. Сегодня пропустила занятие, но результат радует все равно.

Bereza

Diet-Баллов: 82713
Сообщений: 6895
10.3.2010 23:23

Эксперт-любитель
по диетам и питанию
(что это такое?)

А это самое главное, чувствовать усталость от упражнений и иметь при этом хорошее настроение.

marunuly

Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
10.3.2010 18:18

Спасибо за совет. Сегодня занималась меньше – с непривычки болят ноги и спина, но хорошее настроение присутствует.

Bereza

Diet-Баллов: 82713
Сообщений: 6895
9.3.2010 22:20

Эксперт-любитель
по диетам и питанию
(что это такое?)

А на этот вопрос тебе никто не ответит. Все зависит только от тебя!

marunuly

Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
9.3.2010 20:43

Приобрела себе диск и начала крутиться – сегодня 1й день. Пока что понравилось. А вот как надолго.

Это_Надя

Diet-Баллов: 44394
Сообщений: 2618
Город: У Белого Моря
10.12.2009 6:11

_НаучусьЛетать_, молодец! Раппортуй а результатах. Пора уже, наверное, – 3 недели прошли.

У меня тоже есть такой диск! Нашла у мамы, теперь каждый день кручусь. И телевизор смотрю! Так сказать совмещаю приятное с полезным! Насчёт результатов – нашла недавно, поэтому ещё результатов не видать. Но я чувствую, что они будут!

Всех рада видеть здесь: /community/post.php?topic_ >

Аглаша

Diet-Баллов: 47434
Сообщений: 7709
Город: Украина
19.11.2009 23:17

хорошая штука этот диск. правда,то тянет заниматься,то неохота. Но диск очень вносит разнообразие в тренировки. Еще и калории считаются (у меня такой вариант)

Это_Надя

Diet-Баллов: 44394
Сообщений: 2618
Город: У Белого Моря
15.11.2009 14:39

Боюсь: куплю, задвину под диван и забуду. А зачем ещё и он под диваном? Там и без него есть чему валяться! Мотивашку бы мне на занятия на диске – сразу и купила бы!

nava13

Diet-Баллов: 18835
Сообщений: 7434
4.11.2009 19:28

Я только недавно купила.Пока никаких изменений.

дневник:/community/post.php?topic_ > Елена ,вес 87 кг.Было и 105 кг,было и 74 кг.
Цель -74 кг.

Есть можно все и в любых количествах,но только голой и перед зеркалом.Ф.Раневская

Это_Надя

Diet-Баллов: 44394
Сообщений: 2618
Город: У Белого Моря
4.11.2009 19:04

Диска у меня нет, но подумывала приобрести и всё сомневаюсь. Считаете стоит приобрести?

bogira1985

Diet-Баллов: 1378
Сообщений: 44
Город: Нижняя Тура
20.10.2009 9:36

приветик. у меня есть диск здоровья. результаты радуют! укрепляются косые мышцы пресса!

nava13

Diet-Баллов: 18835
Сообщений: 7434
26.9.2009 20:44

Девочки!А сеть ли противо показания?У меня миома.

дневник:/community/post.php?topic_ > Елена ,вес 87 кг.Было и 105 кг,было и 74 кг.
Цель -74 кг.

Есть можно все и в любых количествах,но только голой и перед зеркалом.Ф.Раневская

Nата

Diet-Баллов: 657
Сообщений: 17
22.9.2009 9:10

У меня такой есть. старый, еще советских времен. попробую. )))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector